Твоя любовь сжигает душу

Твоя любовь сжигает душу,
Твоя любовь мне словно яд,
Ведь я молчанье не нарушу,
Ведь умирая, не кричат…

Когда любовь уже на грани,
Когда ты терпишь из последних сил,
Тогда привязанность мы убиваем сами,
И часть души мы снова хороним…
                01:26.30.10.2010 г.


Рецензии