Когда выходим в дверь, то входим

Когда  выходим  в  дверь,  то  входим
Туда,  где  не  бывали  до  того.
И,  между  прочим,  осторожно  бродим,
Пока  не  обнаружим  своего.

И видимо, по  жизни  неизбежно,
Всё,  что оставил,  не  переживать.
Но  это  надо  делать  очень  нежно,
И  научившись  -  бережно  терять.

Оставил.   Пусть  случайно.   Не  твоё.
Ему  же  вышло  сроком  потеряться.
Когда  приобретается  своё,
Молитва  изнутри  зовёт  стесняться.

И  выходя,  себе  приоткрываем
Туда,  где   будет  новое  без  скуки.
Так  и  с  вещами,  мы  их  не  теряем,
А  просто  отдаём  в  другие  руки.


Рецензии