Любимым женщинам
***
Я всех женщин, просто обожаю…
Многих, многих бес конца люблю…
А без них, немыслимо страдаю…
Потому, им душу отдаю…
***
Не ругайте, злобно не корите,
Коль вы женщина, то это всё…
И меня чуть-чуть хоть полюбите…
Как облегчится моё житьё.
***
Мне негоже с вами драться,
Хочу только лишь дружить.
И не прочь поцеловаться…
А потоооом – любить, любить!
***
В моей жизни, женщины – цветочки…
А мужчины – просто будяки.
Я для женщин, эти, дарю строчки,
А мужчинам нашим – кулаки!
10-04-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111041104284