Продолжим классика. А. С. Пушкин с Евгением и я

«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог»,
Порой ведь сам их «честных» правил,
Больничных, всё взять в толк не мог.

Аппендикс трижды вырезали –
Диагноз так и не сказали,
Зато уж пластика груди
Реально светит впереди!

Попал, как на передовую:
За что, про то – не в курсе сам,
А в ночь его к пяти часам
Свезли в палату родовую…

                А. С. Пушкин и я, о грустном
                С.-Петербург – Москва, 7 апреля 2011 года


Рецензии