Я отвернусь к тебе спиной...

Я повернусь к тебе спиной,
Чтоб блеска страшного не выдать,
Я отвернусь - то выбор мой,
Чтоб невзначай уж не обидеть,
Ты не познала рай земной,
Хотела быть со мною,
А я разрушить мир с тобой
Могу, но должен справиться с собою.
Ты не желала жить сама,
Всё к стае нашей отступала,
Зачем волчица нам одна,
Когда мужчины есть вся стая?
Ты знаешь, что не удержу,
Но ты и слушать не желаешь,
Ты знаешь что я не убью,
Другие убивать решают...

Я отвернусь к тебе спиной,
Сотру слезинку боли и печали,
Нет, не могу я взять с собой
Пусть даже боги умоляли,
Я знаю, сделаю я боль,
Но не готов с потеряю смириться,
Пусть лучше будет одна боль,
Чем на века с тобой проститься.
Ты в мире ангел неземной,
Тебе судьба не согласиться,
Но не готов тебя я взять,
Не попрошу прощенья,
Я знаю – будет лучше так,
Чем боль и вечные гоненья,
Не будешь в стае ты моей,
Где смерть граничит с хаосом,
Одна из величайших для меня потерь,
Потеря любви в танце!


Рецензии