Быль о гулящем коте...

Не скажу, что всегда любил кошек,
Но по-своему как-то терпел...
И старался не пачкать ладошек
О мохнатую грязность их тел.

Лишь по юности лет мой мурлыка
Радость мне и восторг приносил.
А потом загулял... С панталыку
Сбил меня и нехило взбесил!

Хрен бы с ним, что он где-то таскался,
Право траха свое защищал,
Но, в итоге, он так "заигрался",
Что в квартире комод обоссал!

И любимые кактусы наши
Он вонючей мочей обмочил...
И за это могучий маваши
Кот по яйцам тотчас получил!

И в далекие вешние дали
("Как? За что? Я вааще не у дел!" -
Вы летающих кошек видали?)
Мой мурлыка, вопя, полетел.

Весь кошачий комфорт испарился:
Все на улице - сон и еда...
Даже если бы богу молился,
В хату кот не зайдет никогда!

==========================

И какая мораль будет с нами?
Человек, намотай на усы:
Поделюсь я с тобою хлебами,
Ты комод только не обоссы!!!


Рецензии
У вас еще культурный кот,
Коль "ходит" только на комод.
А наша рыжая скотинка,
В кроссовки метит и в ботинки!))

Жизнерадостная Хильда   28.04.2013 15:00     Заявить о нарушении