Счастье женщину лобзать
Чувствовать к ней влечение
И ее телом обладать
До полного изнеможения.
И понимать души ее капризы,
И во всем искусно угождать,
Получать в награду сюрпризы,
И избранницу свою обожать.
И нет ее доступнее и ближе,
И родство души воскрешено,
Чувство страсти нами движет,
Любить сердцу не грешно.
В глубине души творится чудо,
И эта женщина мне нужна,
Осязаю не умом, а подспудно
Из всех с кем был, она -одна.
Свидетельство о публикации №111041104176
Прекрасно сказано:
"...Из всех с кем был, она -одна..."
С любовью, Натали.
Натали Тарасова 15.04.2011 15:41 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Травкин 15.04.2011 15:48 Заявить о нарушении