В чертовой колеснице страна катается...

В чертовой колеснице страна катается
Вся замызганная,рваная,но праведная,
А позади нее шавки лаятся,
Лаятся,кидаются,да каятся.
А лошади в колеснице неприкаянные,
Закусили удила,мчатся,..отчаянные...
А позади них мгла,
А впереди вера одна.


Растрепались у страны волосы,
По ветру:то к югу,то к северу,
И не заплести косу ровную,
Не хватает ,видать, норову.

Долго ехать ей в неизвестности,
Долго мучаться в своей грешности,
Дураков,да дороги менять,
Из огня в полымя скакать.


Рецензии