Хотелось

Печаль звенящего листа
в падении мгновенном.
Святая искренность чиста.
В календаре настенном
мне видится сезонный бег
по рытвинам тревоги,
которую лелеет человек,
не возводя остроги
из неприступных козырей
в игре избитых строчек,
где нам хотелось поскорей
себя же опорочить.


Рецензии