Я не знаю, но - четверостишья

***
Утрами солнышко над полем
нам счастье жизни дарит вновь.
Цветы, весну восторгов, Оля,
дарю тебе, моя любовь.

***
Обманщик, бездарный сутяга –
Маевич –  завистливый кент.
Он мастер словесной бодяги.
Такого не видывал Свет.

***
Я не знаю, но, однако,
кто-то знает, да молчит.
Почему нельзя собаку
в туалете замочить?


Рецензии