Человечней - значит сволочней

Мы проживаем в очень странном мире,
Где в паутине пищевых цепей
Мы друг для друга - лишь мишени в тире.
Где "человечней" - значит "сволочней"!

Где по законам библии и чести
Нам всем гореть на дьявольском огне.
Мы любим чувство совершённой мести,
И каждый день наш словно в страшном сне...

На шахматной доске всего лишь пешки
Для королей вершим кровавый пир,
И в качестве предательской насмешки
Однажды опрокинем этот мир.


Рецензии
Шахматы - конечность комбинаций,
Предопределённость бытия.
Матрицы дисконт и дислокаций
Рабство и святое жития.

...
В дуализме хищников и агнцев
Разумейте Иакова следы.
Разметали силы-гены яграцев
Камни королевской высоты.

Дмитрий Пивоваров Вик   20.09.2012 12:17     Заявить о нарушении