И чудо, не обходит стороной

Кто в жизнь идет с открытою душой,
Наивно верит в чудеса и сказки.
Кто верит в красоту любви большой,
И перед ней свои снимает маски.

Кто счастлив .от общения с природой,
Кому понятны трели соловья.
Кто не боится ни какой погоды,
С восторгом слышит музыку дождя.

Кто счастлив видеть,как в траве зеленой,
Играя,лягушонок в пруд стремится.
И деревца ,качая нежной кроной,
Зовут в тени своей остановиться.

Кто музыку полей,душою слышит,
Что колосятся золотом на солнце.
С природой,кто одним дыханием дышит,
В тот мир открыв чудесное оконце.

Стремится жить в гармонии с природой,
Познать душой,всем сердцем мироздание.
Тот человек,особенной породы,
Он счастлив видеть.каждое создание.

Он верит в сказки,верит в чудеса,
Что нам даруют щедро небеса.
И чудо ,не обходит стороной,
Коль ты живешь.с открытою душой.


Рецензии