Как я поступлю, узнаешь позже

Что  я, в самом деле, хватит
Мне грустить – печалиться.
Понапрасну силы тратить,
Верить, что наладится?

Так, ведь, изведет кручина,
Жизнь то -  продолжается…
Как ни как, а я мужчина,
А любовь – кончается?
 
Заменю любовь на злость,
С чувством своим справлюсь.
Мне она, как в глотке  кость,
Сам себе – не нравлюсь.

Разлюбили, ведь, меня -
Где-то, в чем-то промах…
Хоть, во всю,  бурлит  весна,
Но душа – в изломах.

Что, теперь,  свободен я,
Мне, зачем такое?
Злюсь я страшно – на себя,
Нет, теперь, покоя.

Как «Зобар», мне поступить?-
Заколол он  «Раду».
Надо, как-то разлюбить –
Вдаль,  уходит табор…

Может, просто, умереть,
Кануть в волнах Стикса?
Но и там душе гореть,
Нет в покое  -  смысла.

В общем,  как я поступлю,
Ты, узнаешь, позже…
Жизни, может, сохраню -
Стих читай,  без дрожи.


11.04.2011г.
 


Рецензии
Здорово, на одном дыхание прямо читается!! Удачи Вам и всех благ )) С Уважением, Ю.

Юнона   11.04.2011 14:32     Заявить о нарушении