Электричка

Электричка унесёт меня туда
Где не достанет ни лето, ни зима
Электричка просвистит в последний раз
И всё смоет, будто финский унитаз
Электричка помолчит под стук колёс
Про зло земное и доброту небесных грёз
Электричка откроет тайну вечных снов
И разрежет меня на несколько кусков
И уедет в Нежин…

1996 ("Рок-н-ролльные басни")


Рецензии