Колея

У   нас,   неважные   дела,
Не по размеру колея.
Просторы, черти захватили,
Лишь воспоминание об России

Капиталист, считай, что вор.
Гребет, он только лишь в свой двор,
Но, не дождаться здесь Миссии,
Нет патриотов, для России.

От былой славы только пшик,
Исчез величественный лик,
Наука, просто, захирела,
Наука вору, не для дела.

Отсталость дикая во всем,
И стал насмешкой, родной дом.
Вся электроника, Китая.
Она, как символ чудо рая.

А вот учиться воровать.
Так здесь уроки могут дать,
Здесь все, на деле доказали.
И академиками стали.


Рецензии