Смеркается. Бульвар

Смеркается. 
Бульвар.
Магнит
Тепла её руки.
Вновь страстная печаль пьянит,
Как чарые духи,
И королевские черты
Зарёй на фоне моря,
Но не на сердце
Чувством
Вычеканены.

Декабрь 2008


Рецензии