Учащийся

Я в школе мира, как феномен личности.
Уроков - бесконечность на веку!
Идёт с улыбкой скрытой эротичности -
Учительница жизнь к ученику!

Красавица, воспетая поэтами,
- Лазурным, жарким взором бьёт в глаза!
И сердце, погружённое в азарт,
Вновь зажигает жаждою запретного!

1986


Рецензии