Провинциалка-****ь

Я люблю тебя ни за что,
Я люблю тебя просто так.
Деньги-ничто,
Ну и что,что ты-провинциалка-****ь.

Твои поцелуи,нежны,
Твои поцелуи,щедры.
Ну и что,что за деньги,
Деньги мне не больно нужны.

Я искал любви,
Я искал развлеченья.
Другие,мне не больно нужны
В твоих обьятьях я нашёл развлеченья.

Сигарета-одна на двоих,
И кофе в дешёвом стакане.
Денег тебе,не нужно моих,
Ты увидела волка,в теле шакала.


Рецензии