Пищат комарики

Пищат комарики, мешают спать…
Всю ночь жужжат над головой…
«Да сколько можно?!» – хочется сказать
И отогнать назойливый их рой…

Звенят колокола, молитвы шлёт народ,
Всё просит ниспослать добро и благодать –
Вздохнул архангел у заоблачных ворот:
«Пищат комарики. Опять мешают спать»…


Рецензии