В каком-то смысле одиночество...
Нам в тишине даёт пророчество,
И ощущение себя,
Чистосердечно всё любя….
Жизнь наша- вечные желания,
Осмысленное понимание,
Бег дней остановить нельзя,
И утомляет суета…
В моей душе есть ощущения,
Наивность, святость ,дерзновение,
Непредсказуема в пути,
Стремлюсь я Истину найти.
Загадочность событий дня,
Я принимаю от Творца,
И обнажённые слова,
Из сердца льются у меня.
Свидетельство о публикации №111041103975
Алексей Широков 25.04.2011 08:35 Заявить о нарушении