Ты любишь цветы как сны..

Ты любишь цветы, как сны,
Полные свежей нежности
Чувственных поцелуев,
Где восторгаются пылко
Яркой твоей красотой!

Ты любишь любовь, до рассвета
Сладкого солнца счастья
В сердце своём безмерном,
Рядом с тенью из сна!

Ты до смерти любишь жизнь,
Чувствуешь жизнь как живопись,
Музыку и теплоту
Тысяч влюблённых взглядов!

Ты любишь..

Август 2009


Рецензии