Не читай книгопустышки

Товарищ ,друг,со мною думой
Ты поделись,какою долей
Своих богатств,с какою суммой
Готов расстаться,чтобы боли

Не было в теле?...Стало быть
Хвала творцу,что есть ты в Мире
Здоровье есть,чтоб жизнь любить
С врагом,и тем старайся в мире
Жить рядом и бросай курить

Прожить жизнь,не пройтись по полю
Как можно думать о себе
Что ты умён,раз нету воли?
Расстаться с монстрами "ВП"

Сосед сварлив,а ты вини
причину ,что он духом дикий
Желанье дать "в торец"гони
Он хам,так как не любит книги

Там дикости и хамство реже
Где любят чтенье,не невежи
Знать надо книги высшей пробы
Ильин,Кузьмин ещё Зазнобин
Прочесть совсем бы хорошо
Таких нам волхвов сто еще


Рецензии