Неопытна но смелостью нова..

Неопытна, но смелостью нова,
Проснулась музыка в рассветных облаках;
И распаляясь, солнце, ослепляет так,
Как чувство и красивые слова.

Сквозит душа в кричащих взорах дам.
Сады налились кровью ало-золотой,
И осень к сердцу прикасается собой,
Как губы прикасаются к губам.

Ноябрь 2008


Рецензии