новое тело

бездарное тело новых правил
обнимает талию засидевшейся в девах старой жизни.
в чревах алкоголь. в чреслах зуд.
виски глотай и висни, висни на перилах и бедрах шлюх.
тебе приветы шлют.
у-ух!
новое-новое тело убьет слабеющий дух.
тонкая поэтика рвется: она не для анального секса.
и вообще не для секса принцессы,
а значит не нужны даром.
новое вертится как юная сплетница.
новое светит в глаза фарами.
новое громко шагает по лестнице.
новое сворачивает шею старому.


Рецензии
гениально

Тали Ра   25.12.2011 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.