Программа жизни

Чтоб программу составлять,
Надо, четко представлять,
Что желаешь получить,
И согласен ли платить.

Платим мы, но, не долларом.
И не нажитым товаром.
И не телом, напрокат,
Живым духом, он, есть свят.

Дух живой, семьи и рода,
В нем программа, жизни кода.
Код программу заменить.
Живым духом заплатить.

Это значит, жизнь убить,
Чтоб всласть телу, нам пожить,
Если плата не пугает,
Бес, программу запускает.

Напишите, что желаю,
С бесом, сделку заключаю,
Чтобы счастье, мне послал,
Плату, духом чтоб забрал.

Это могут быть, и дети.
Попадают, Бесу в сети.
Это могут быть, и внуки
Что продали, вы от скуки.

Счастье,  каждому   свое.
Есть   хватают,   все   мое,
В   теле,   надо  убить   зависть.
Параллельно   и   ненависть.

Надо знать, мы в духе вечны,
Но, энергии конечны,
Цель есть жизни, дух питать.
И любовь, лишь получать.

Наши беды, от незнания,
Появляются желания,
А желания паразиты.
Все из бесовской есть свиты.

Он, есть мастер соблазнять,
Он, авансом может дать,
Ну, а плата, дух живой.
Путь есть к счастью, не простой.


Рецензии