Исповедь или покаяние?

Исповедь ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ,
Нам звучит церковностью набата.
Что же в нашем доме происходит?
Почему бросают мать и брата ?

Отчего обязанности в семьях,
Исполнять свой долг мы не желаем?
И в ликеро -водочных отделах,
Жалкую копейку пропиваем?

Женщинам дарить любовь забыли.
И детей рожденных в своих семьях.
ВАМ не стыдно, что отвергли - ТРУД?
И в собор ходить по воскресениям ?

Вечною причиною для ВАС,
Стало разгильдяйство без работы,
Не горит камин в ВАШИХ домах,
И проходят годы без заботы!

А земля не вспахана стоит,
И заводы не дымят трубою.
Кто все это будет поднимать ?
Может быть подумать головою ?

Женщина не хочет нам рожать,
Дома содержать как тунеядца.
И качает головою мать,
Дети подойти к отцу боятся!!!!!!!!!!

А экспансия шагает широко,
В свете новых ХЬЮСТОНСКИХ задач.
Слышится везде чужая речь,
Дерзкий хохот и не детский плачь.

Для чего МЫ побеждали в войнах?
Поднимали землю из разрухи ?
Чтоб до безразличности смотреть,
Как НАС истребляют- ради скуки ?


ВЫ простите, если можно это сделать!!!
Исповеди женской откровенность.
Не найду я , что ответить ВАМ,
Кроме покаяния и честность !


Рецензии