Твой

Я бы стал твоим наверное,
ты спроси меня что мне хочется.
Я же верую в счастье лучшее
От того и пишу я - задумчиво ...

Мне не надо прекрас таинственных.
Лучше счастья, побольше,да с пригоршнью
Вот тогда бы взлетел, и не маялся
от того и грущу я наверное ...

Ты пойми - я всего лишь единственный
- в этом мире таком необузданном.
Может это и есть счастье в радости
- ты подумай об этом - любимая.

Если скажешь мне - "Мой единственный"
-будешь верной мне в жизни праведной,
то тогда ведь и ты наверное,
будешь счастлива - и это некажется...

Игорь Романов
11 апреля 2011 год


Рецензии