Оживив младенческие сны
Оживив младенческие сны,
Я хочу свою страну построить,
Я хочу, чтоб стали не нужны
В той стране ни трусы, ни герои.
Я хочу, чтоб смысл приобрело,
Многое, что смысл потеряло,
Чтобы в сердце снова ожило,
То, что без моей вины увяло.
Чтоб была снегурочкой прохожая,
А прохожий каждый - королём,
Чтобы всё там было непохожим
На тот мир, в котором мы живём.
1984.
Свидетельство о публикации №111041100380