Верь!

Он сильно жаловался,
          что жизнь его плоха,
действительно расстраивался,
          что все не два плюс два,
не находил,блин,времени,
          на радость и покой
и все судил о бремени,
          я только слышал вой!
Когда он умер горестно,
          мне кажется теперь,
что он стоит и молится,
          чтоб легче стало,верь!


Рецензии