Крик души
Ты далеко, ты теперь не со мной.
Как же мне жить без тебя, ты скажи,
Только теперь мне не надо лжи.
Немного постой
Рядом со мной.
В такт со мною дыши,
Слушай крик умирающей души.
Помнишь, как ты быть со мной обещала?
Неужели так быстро ты ждать устала?
Чувства мои смешав с болотной тиной,
Ты сделала меня бездушной скотиной.
Ты посмотри
На звезд фонари.
Руку к груди приложи,
Слушай крик умирающей души.
Я сяду в поезд, поеду домой.
Всё изменилось, да и я другой.
Светит на небе пустая луна.
Что же, прощай, ты мне не нужна.
Прочь уходи,
Но на полпути
Ты обернись и скажи:
"Я слышу крик твоей умершей души..."
Свидетельство о публикации №111041103776
Я без сердца.
Ты забыл?
Закрыта дверца.
Все ушло.
Давно забыто.
Дверь закрыта.
Нету крика..
Екатерина Увина 29.04.2011 17:29 Заявить о нарушении