Вокзал...
Может быть, и не встретимся мы.
Может быть... ВСЁ В СУДЬБЕ – НА ПОТОМ.
Мы пред ВЕЧНОСТЬЮ СЧАСТЬЯ равны,
Но тоску не прогонишь кнутом...
Одинокая плавится грусть
В тигле ВРЕМЕНИ... Помнишь вокзал?
Мне казалось: в себе разберусь, -
Всё скажу... Но, увы! – не сказал.
Не сказал... Кто же в том виноват?
Нет за Богом и тени вины.
Горьким замыслом счастья богат, -
Мы пред ВЕЧНОСТЬЮ БОЛИ равны...
Всё что есть, все, что будет ПОТОМ, -
Не спешу отрицать-проклинать...
Пусть не машешь ты в след мне платком, -
БОГ – таланту отец, ОЖИДАНИЕ – мать.
- Ожидание встречи с тобой.
- Жажда счастья, которого нет...
... Сцеп вагонов, ведя за собой
Тепловозы уходят в рассвет...
ПРИМЕЧАНИЕ: Уже песня...
21.01. 2001 года,
Свидетельство о публикации №111041103734
Цветом золота манит,зовёт
На перрон,где оставил себя,
Где любовь долгожданная ждёт.
Татьяна Козырева 2 24.07.2015 10:06 Заявить о нарушении