Вселенной назови дыханием твоей...

Красиво берега засыпаны ванилью,
И тишина мостов загадочней судьбы,
Душа парит в мечте непонятой кадрилью,
Когда часы времен застыли, как мосты...
Небесных облаков слова плывут в тумане,
Как будто сны мои в реальность ожили,
И улыбаюсь я, как дурочка в романе,
И удивляюсь вновь, что розы зацвели.
Мои слова, летят как песня роз весенних,
Мгновеньем серебра биеньем  в блеск Невы
И я лечу к тебе сияньем звезд последних,
На крыльях всех мостов во знаменье Любви.
Лечу мечтой огня и тайной сновидений,
Как будто тишина приемлет небосвод,
Прости слова любви, смущение мгновений,
Прости мою любовь во имя этих вод.
Во имя тишины в венчании метели
Из лепестков немых от яблони моей
Прости, пойми меня и в соловьиной трели
Вселенной назови дыханием «твоей»…


Рецензии