Любовь приходит как туманы..
Она сжигает как огонь.
И больны и блаженны раны,
Но только сердце ты не тронь
Рукой небрежной, словом грубым
Не бей осколками во тьму.
Коснись рукой, пусть тают губы,
Пусть я мгновенья не пойму.
Пусть вновь забуду, что планета
Свершает должный поворот
Ждала ночами я ответа,
Застыл в дыханье, словно, рот.
Ни вздоха больше, ни мгновенья
Без глаз твоих и без тебя.
Нашло прекрасное забвенье,
Ничто не в радость для меня.
Подруги чувствуют и знают,
Душа болит, как стали звон.
Ночами карты мне гадают.
И отвечают тихо: он!...
Свидетельство о публикации №111041103704