О чём поёт ночная псиса...

Выпь!...Выпь (,) Лунь и осовей... :

О-соло-вёвшая Сова ,Дрозда давала :

И Курице . и Петуху...

И Страусу , и Индюку...

Стервятнику,голубеньких кровей...

Грифу - гриф ,

совершенно секретно,сломала... ;

Мало ... ? ...


Рецензии