Обман

Капли дождя на оконном стекле,
Снова напомнят мне о тебе.
Солнечный луч разбудит с утра…
Оказалась любовь лишь игра.

Пусть в твоих руках я словно воск,
И опять надеюсь на  «авось».
Мне скажи заветное «Люблю»,
Я его как эхо повторю.

Но телефон молчит, упрямый…
И вечер будет слезно-пьяный.
На сердце заживают раны,
Стирая прошлые обманы.


Рецензии