Уставшая волчица

Бег на месте, бег по кругу,
Догоняю я лишь тень.
Я устала, я не буду-
Нету сил на новый день!
Бег за сном, полет за мыслью-
Я гоняюсь за мечтой.
Только вот не вижу смысла-
Этот мир уже не мой.
Смотрят вслед-ловлю я взгляды:
Зависть, злость, отчаянье, страх...
Разделяет нас приграда-
В пять патронов и заряд.
Видят гордую волчицу-
Символ воли, плод мечты...
И спешат все восхититься-
Мол добилась всего ты...
И не знают как я вою
На свет лампы-нет луны!
Ото всех я боль закрою-
Волки ведь всегда сильны...
Взгляд затравленной волчицы,
Маску гордости не снять...
Со следа пытаюсь сбиться,
Что когда-то мной был взят...


Рецензии
Волки сильны,но не волчицы,
Хоть горечь свою и сокроешь навек,
Но с данной бедой придется смирится,
С той,что не волк ты,а человек

Дмитряй Палы   18.04.2011 21:49     Заявить о нарушении