Пародель 19
В основу глупость заложили,
Что делать, как же быть?
Мы с глупостью не мало жили
И думаем еще прожить
……………………………
Денисов Б.А., «Упражнение на заданную
тему». Третий сборник стихов
преподавателей и сотрудников
Государственного Университета Управления.
Эразму Роттердамскому.
Лежит в основе нашей глупость
И, образ жизни свой любя,
Нам можно лишь глазами лупать
И любоваться на себя.
Бороться с ней совсем не нужно,
Успешно мы к тому пришли,
Что преумножим глупость дружно,
Деля желанья на нули.
А чтоб и вовсе насладиться,
Философом придется стать
И, находя в вельможных лицах,
В себе её не замечать.
Свидетельство о публикации №111041103607