Пузыри
Вот они есть, искрятся в небесах,
Но только ветерка коснется дуновенье
И лопнут пузыри, как в разноцветных снах.
Не будет ничего-исчезнут безвозвратно,
Как будто не бывало их вовсе никогда.
Останется улыбка, ну и, конечно, радость...
А все это лишь мыло и чистая вода...
Свидетельство о публикации №111041103596