Я буду ждать
Нас разделяют тысячи дорог…
И важно нужную найти в короткий срок…
Среди десятков глаз одно лишь сердце зорко…
Услышав шёпот твой в ночной тиши,
Душа моя стремится за тобою…
От плена темноты тебя укрою,
Ты только мне навстречу поспеши…
В ночи звезда мне твой укажет след…
А неба высь так манит и тревожит…
И верной быть дорога эта может…
Взлететь бы к звёздам… Да вот только крыльев нет…
Унылый ветер напоёт мотив –
В нём будут жить воспоминаний грёзы…
Я буду ждать сквозь радости и слёзы
Того, кто смог преграды все пройти…
Сквозь расстояний колесо,
Дождём в мой спящий дом ворвёшься…
Ведь губы шепчут: «Ты вернёшься…»
И верит сердце… I hope so…
21.12.2009 02:27
Свидетельство о публикации №111041103589