Жаль, что муза за экраном

Муза снова за экраном.
И я один в своей тоске.
Заливаю горечь чаем.
Но сердце на разделочной доске…

И снова хочется курить.
Как будто это мне поможет!?
Лишить себя больных проблем.
И стать на рыцаря похожим

А может все тревоги - ложь?
Я их выдумал напрасно…
А может в жизни всё не так?
И эта серость не ужасна?

Вопросы глупого «поэта»
Не стоят твоих вечных фраз.
Ведь в них нет по сути смысла.
Смысл есть в глубинах глаз…

Недостижимых для бездарных
Наивных и немых слепцов,
Которые не видят счастья…
В весной битве за любовь…

А что любовь?? Причём она тут??
Никто не знает вновь ответ!
И что это вообще такое???
Тьма или прозрачный свет?

За ней готовы гнаться вечно!
Как будто это артефакт!
Не понимаю её сути!
Все бегут…несут свой флаг!

Чтоб вонзить его поглубже!
В неизвестный сердцу страх,
И почувствовать любимым…
И разбить все мысли в прах.

Жаль, что муза за экраном…


Рецензии