Мой Новый Год

В руке бокал, в колонках Rain
И отблеск свечки на ресницах.
Она дает волшебный свет
И так должны мечты все сбыться...
Я наблюдаю сквозь окно,
Как умирает старый год
И в мыслях только-лишь одно-
Смотрю на темный небосвод.
Там звезды гаснут безвозвратно
И покидает время нас...
И все же-как это отрадно
Миг счастья ощутить сейчас.
Остановить мгновенье мягко
И подавить счастливый вздох,
Хоть жизнь за это сделать ставкой-
Не жаль для счастья уголок.
Тишь разбивает на осколки
Звон старых дедовых часов
И мысли разом все умолкли-
Я жду от мига что-то вновь.
Тьма сходит мягко к зеркалам
Крадется тихо,словно зверь...
И тишина вновь шепчет нам-
Ты только просто ей поверь....
"Оно придет, оно вернется
И разольется в море звезд,
Оно так нежно улыбнется
И ты поверишь в сказку вновь..."
Я разолью вино в бокалы,
Один возьму, другой- для Вас
И с зеркалом чокнусь устало-
Оно-один мой друг сейчас.
И снова милый Roman Rain,
Свеча отекшая, вино...
И снова мне мечтать не лень-
Приятно все заведено...


Рецензии