Мне страшно за тебя
Я вижу боль в твоих глазах, случилось что, скажи мне …
Мне страшно за тебя, в неверии живешь опять устало,
Тебе же плохо, правда, да, молчишь, но я и так все понимаю…
Мне страшно за тебя, ведь сердце долго так не сможет …
Изранена, истерзана, измучена душа, тебе ведь страшно тоже? ..
15:06.28.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №111041100356