Принцеса

Принцеса лежит на кровати,
Укрытая красным халатом,
Её обнимают за плечи,
Покойники, духи и страхи.

Свет солнца прорвался сквозь штору,
Принцесу со сна пробуждая,
В её глазах красные точки,
А сердце покоя не знает.

Она искупается в море,
Но волны страх не отпускают,
Все души живых или мёртвых,
Во сне к ней опять прилетают.


Рецензии
Можно вопрос - откуда Вы черпаете вдохновение? Что Вас побудило написать эти стихи? Я их очень понимаю, но почему Вы пишете о девушке, которая в самом аду?

Таня Бейн   13.04.2011 00:11     Заявить о нарушении