Стихотворчество
http://www.stihi.ru/2010/08/11/7316
Слова мелькают, летят-роятся,
Туманной тучей в умах клубятся,
Искусом манят, огнём искрятся,
Хулят и хвалят, ползут-змеятся,
Охотят плакать, грустить, смеяться.
Тебе ли, друг мой, стихов бояться?
Воспрянь, попробуй себе признаться:
Острот гремучих живые токи,
Русалки всхлипы в речной протоке,
Чуму безумства в любовном шоке,
Единство в душах, изъян в пороке,
Стозвучье Жизни, стоцветье Мира,
Тоску по вечным людским кумирам -
Воспримешь? Сможешь стать слов факиром?
Осилишь норов капризной лиры?
11.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111041103555
А для кого-то стихотворчество становится болезненной необходимостью и единственной истинной любовью в жизни...
С улыбкой, ИРинКА
Ирина Симохина 11.04.2011 15:21 Заявить о нарушении