Вот так вся жизнь ее прошла...

            Ты выбрала себе козла...
            Потом любовью стал верблюд...
                ("Ирония любви" Ирис)


Вот так судьба ее прошла,
Как цепь идиллий.
Больною, знать, она была
Зоофилией,
Что закрутила жизнь в спираль
Обычной стервы,
Но мы не будем про мораль...
Дороже нервы.


Рецензии