Сегодня сложное ненастье

Апрельский день с дождём и снегом
Прощает радости  твои
Норма’лизует твоё  эго
От маковки и до ступни

Проверит он как обижаться
Ты можешь на других… себя
И за соломинку держаться
Коль, забурлит  цунами дня          

Сегодня сложное ненастье
Проводит кастинг среди нас-
Кто может ждать прихода счастья,
А кто  впадает  в  жуткий транс

Апрельский тренинг мне понятен
Как расписание  поста
Мне будет с солнцем день приятен
Как  «стопудова»  лепота.


Рецензии