Танцуй... Танцуй!

                !То что не будет дописано!


I
Что бы она ни делала.
Она делает с безумством,
Доступным только собственному «Я».
Где бы она ни была.
Избалована, и сумасбродна,
Она будет номером один.

Припев:
Танцуй в свете ярких звезд.
Не останавливайся… Никогда!
Покажи все, на что способна.
Танцуй Лиза…. Танцуй!

II
Что бы она ни писала.
Она чувствует хаос,
Переживание собственного «Я»
О чем бы ни мечтала.
Мечты превосходят мое безумие,
И это сводит меня с ума.

Припев:
Танцуй в свете ярких звезд.
Не останавливайся…Никогда!
Покажи все, на что способна.
Танцуй Лиза… танцуй!


Рецензии