Зимние каникулы

Где вечный каток, цыплёнок и шок
от музыки дико орущей,
шипучего лишь кока-колы глоток,
толкаться с ребятами в гуще,

и вдаль не смотреть, каток ведь на треть
родительской сперт панорамой,
прожектор начнет лучами вертеть -
там папа хихикает с мамой.


Рецензии