Жизнь твоя опять повторяется

Жизнь твоя опять повторяется,
Мысли серы, а сердце болит,
И надежда опять испаряется,
И стеною от всех ты закрыт.

Снова душу свою не пускаешь,
И не сложишь опять ей цены,
И жизнь свою прожигаешь,
Вспоминая прошедшие дни…

Жизнь твоя опять повторяется,
Нет в ней места для чувств и любви,
Может быть и немного взгрустнется,
Я ушла, больше ты не ищи…
                12:41.11.08.2010 г.


Рецензии