Прости! -Я чужое хотел...
Откровенней откровенного
Откровенный разговор...
В этом мире столько тленного,
Но не тленен сердца спор.
( Из дневника автора ).
Прости! – Я чужое хотел...
Но я же не знал. Я верил,
Что чувств нераскрытых удел
Закроет беды твоей двери...
Наивно... И, право, смешно.
- Когда бы я мог рассмеяться...
Но плакать над счастьем грешно, -
Я должен сквозь БОЛЬ улыбаться.
Ну что ж! – Моя рана не в счёт.
Даст Бог – ты о ней не узнаешь...
Улыбка ПЕЧАЛИ соврёт,
Когда ты в объятьях растаешь.
В объятьях, увы! – не моих...
В объятьях «безумного» счастья...
Но что тогда стоит мой стих?
- Прошу не любви, а участья...
ПРИМЕЧАНИЕ: Уже песня...Скачать ЗДЕСЬ: https://yadi.sk/d/PL6eTnrwZQbzy
07.02. 1999 года,
Свидетельство о публикации №111041103466